Будь

Ольга Щебарова
Стань для меня всем -
Волною, воздухом, движением и птицей,
Когда с обрыва вниз безжалостно разбиться
Не жаль.
Стань тишиной и музыкой, цепляющей и нежной,
Под кожей и в висках стучащей. Целой Вселенной
Стань!
Будь больше, чем любовь
И чем любовник, будь другом и единственным
Во всем. Понятным и всегда таинственным
Рассветом.
Будь смыслом жизни и причиной смерти,
Без тебя разорвется тобой одержимое сердце
Под ребрами где-то.

Я прошу тебя, ты просто будь…
Просто вместе, близко или рядом…
Я люблю тебя так сильно и еще чуть-чуть,
Одного тебя мне бесконечно надо.