Сквозь грунт твоей тяжёлой жизни серой...

Стихотерапевт
                «Ваша Радость будет совершенной»
                Ин.15-11

Сквозь грунт твоей тяжёлой жизни серой
Пробился Радости духовный ключ,
Он льёт Надежду в сердце, полнит Верой,
В нём выглянуло солнце из-за туч.

Очистился твой дух Господним Словом.
Любовь во всём видна – Любовь Христова.

                *  *  *