Про жизнь в двенадцати строках

Бредсумашедшего
Наша участь - жить в скучное, пресное время.
Все мы пленники серости и суеты.
Ежедневно ничтожное тянем мы бремя.
Мы ничто - только тени среди пустоты.

И мечты, те что детство нам щедро дарило,
Мы с годами предательски сдали судьбе.
Чтобы их воплотить мы не тратили силы.
Мы жалели себя, потакали себе.

И в последний момент своей просраной жизни
Нам останется только одно - вспоминать.
О свершениях, что в жизни своей не свершили,
О словах, тех что мы не решились сказать.