Зинина рыбалка

Анастасия Берсенева
Зина ходит за мной по пятам.
Я ей говорю « Не приставай ко мне, ты –скучная, темная,  в тебе нет изюминки, ты всегда плохо выглядишь, виновато  улыбаешься, говоришь  пустое, оставь меня в покое, Зина».
Зина как будто меня не слышит . Только шмыгает носом, усаживается без  приглашенья  поближе где-нибудь и начинает свой неспешный рассказ о  кровопролитных  боях и  значительных потерях.
- Вчера я зарегистрировалась на сайте ЗНАКОМСТВА – СУКА – МЫЛО – ВЕРЕВКА  -  ТОЧКА– РУ
- Ну и …
- Когда я заполняла анкету – чувствовала себя настоящей рыбачкой, готовящей снасти, выбирающей наживку с толком .
- И что ты выбрала в качестве наживки на этот раз – сочных капустных слизней ?
- Нет , жирных дождевых червяков. Не успела я забросить удочку в озерцо, как меня посетило дивное видение…
 - Какое же ?
- Прямо из воды начали появляться мужики в перламутровых плавках и  с золотистыми  плавниками.
Один за другим.  Один  за другим. С каждой минутой их становилось все больше и больше.
И все они пели одну и туже песню : Дай, Зина , Дай ! ДАЙ !ДаЙ!даЙ! ДАй , Зина, Зина, даЙ!
- И что ты им ответила?
- Я ответила каждому  - я пойду за тобой на край света, любимый.
- И что ответил каждый?
- Каждый прислал мне своё портфолио  и  прайс – лист  с указанием УСЛУГА _ СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ, ЕВРО, ДОЛЛАРАХ.
- И что  было дальше?
- Я удалила свою анкету, выключила компьютер и подумала .
Первое  - Мужчины нынче очень  дорого стоят.
Второе  - интернет – от лукавого.