Я застрял в своем мире

Геннадий Гор
Я застрял в своем мире,
Потерялся в себе,
Словно в мерзкой трясине,
В летаргическом сне.

Будоражит лишь память
О былых временах,
И лишь этим я занят,
И живу лишь в мечтах.

Когда все как обычно,
Есть опора, стена.
Когда все видят личность,
А не жалкого пня.

Когда гордость теряется,
Дарит всем свет...
Но никак не меняется
Мой силуэт.

Он несет только жалость,
Состраданье ко мне.
И остальсь лишь малость
В летаргическом сне...