Я люблю тобой болеть

Елена Горяйнова
Засыпаю вновь окопы
И меняю тьму на свет…
Я не верю в гороскопы –
Для меня их просто нет…
Ненавижу расставанья…
Я люблю тобой болеть…
Я не верю в расстоянья –
Можно всё преодолеть…
Солнце превращает в воду
Моего сердечка лёд…
Я не верю в непогоду –
Скоро и она пройдёт…