Не сидится мне весною дома

Тамара Богина
Не сидится мне весною дома.
Хочется любви такой, чтоб в омут...
Да без плюсов, минусов и счёта,
От души- без всякого расчёта.

Чтобы солнце, на небесном блюде,
Повидавшее немало судеб,
Засмотревшись на влюблённых в " оба ",
Молвило: " И мне бы так...до гроба.
 
2010 г.