Суицид - 2

Аликс Ковальски
Он нервно курит тонкий лайт,
Дыханье судорожно дрожит,
Мозги в безумии кипят,
И сердце бешено стучит...

А под ногами сонный город,
И ночь уж завершает путь.
Спектакль жизни слишком долог,
С рассвета простоял он тут.

Луч солнца ослепил глаза,
Невольно щурясь отвернулся.
Во рту потухла сигарета,
Он тихо мыслям улыбнулся...

Взглянув в ничто он сделал шаг!
Туда где виден край обрыва.
Отныне для себя он враг!
И душит сильно жизнь обида...

Мечты сгорали друг за другом...
- Зачем ты поступила так?
- Не сможет быть тебе он другом!
И сделал он последний шаг.