Если бы ты приходил

Лера Нор
Строчки сбегают уныло, застенчиво
От моего пера.
Если бы ты приходил вечером,
Я бы тебя ждала.
Я бы училась опять заваривать
Самый любимый чай.
Мы бы часами могли разговаривать,
Все бы тебе – знай.

Только сбегаю уныло, застенчиво
Я от себя сама.
Если бы ты приходил вечером,
Я бы тебя ждала.