Сели батарейки

Анита Аварэ
Кончилися  танцы белой ночью
На прогулочном на питерском на катере.
Всё, мурашки не бегут вдоль  позвоночника.
Батарейки гикнулись в вибраторе.

Глупо даже как-то тут и  плакаться ,
Врём, как дышим, любим -  как умеем...
Слишком много лет мы, милый, трахаемся -
Стало всё   значительно скушнее.

Можно для романтики, конечно,
Номер в Англетере заказать,
И профукать кучу денег там беспечно,
Так ведь мы женаты, … твою мать…