Сакральные Звуки и время застыло

Иси До Ра
Сакральные Звуки и время застыло
Основой лежит в подсознании оно
Ступай по ступеням ты в сердце Господне
Веди за собой тех, кто  следом идет!
Ты Светочь и Светом тропу освещаешь
Ведет же тебя Мать Сама в Небесах
13.04.2012 00:55