Жизнь

Бро Владимир
Утром рано проснуться,что бы встретить рассвет
Сил набраться для будущих громких побед
Целый день веселиться,трудиться,резвиться
В девушку незнакомку с первого взгляда влюбиться
До поздна засидеться,что б увидеть закат
В плену сна оказаться,мечты увидеть фрегат
Жизнь ведь штука такая,она быстро летит
Миг пролетел - и гранит над тобою стоит
Не трать понапрасну секунды жизни своей
Радуйся каждой и просто буть мудрей.