Весну мы уже величаем

Светлана Миннибаева
Прищурилось солнце, смеется,
И ветер под крышу крадется.
Зимушку в путь провожают,
На санки ее сажают.

Весну мы уже величаем,
Блинами ее угощаем,
Красавица наша пришла,
Тепло за собой привела.

Гул птиц мы повсюду уж слышим
И ноты для пения пишем,
Концерты дают нам скворцы,
Какие они молодцы!