Диалог

Таня Стиль
Быть женщиною - сложно?

Нет, не сложно!
Процесс - как-будто блинчики печёшь!
Но, правда, быть должно, и непреложно,
Широкое и сильное плечо...

А годы вы считаете?

Считаем!...
Но, правда, для себя, не для других...
Для прочих, хоть чуть-чуть, но - вычитаем...
Ну, кто считает блинчиков круги?!!!

А хочете чего?

Вот тут зарыта
Собака...
Хочем сразу,
Много,
Всё...
И плачем у разбитого корыта...
Плечо - тю-тю...
Как рыбка унесёт....