Красавица

Ольга Либман
Я женщина зрелая,
  И такая сладкая,
    Как ягода спелая,
      Бедовая, хваткая...
Если глаз положится,
  В сердечке заноется,
    Душа растревожится,
     Все себе присвоится.
Будешь зацелованный,
  Словами обласканный
    Блинами закормленный,
      И жизнь станет сказкою.
Я женщина страстная,
  Тело, как пампушечка,
    И глаза прекрасные,
      В общем, как игрушечка.
Пою песни звонкие,
  Знаю прибауточки,
    Голосочек тоненький,
      Хрипловатый чуточку.
Иду как лебёдушка,
  Выступаю павою,
    Легкою походочкой,
      Раз-два- левой-правою!
А уж если весело!!!
  Смех мой разливается,
    Вот, аж губка треснула,
      Мне смеяться нравится.
Я такая скромная,
  Тихая, стыдливая,
    В ОБЩЕМ, ДУРА ПОЛНАЯ....
      И К ТОМУ Ж БРЕХЛИВАЯ....