Авто... из 80-х

Оченя Де Лотти
                "На чужой сторонке
                и старушка-
                божий дар..."
                ( АЛЕКСАНДР ПУШКИН )

   ЗнавАл на чужбине я
                бабушек,
   ночами наглаживал
                кошечек,
   и только мечтал
                про подарочек
   от девушек- светлых окошечек!..