3

Антон Бубеничек
И теплый ветер запах трав впитал,
мне принося иные ощущенья,
сжимая с лаской пламя возмущенья,
вернув мне взгляды лет, где был я мал.
Смеюсь над теми, кто ища астрал,
был слеп душой, не видя чуда рядом.
И мир иным, ожившим детским взглядом,
как теплый ветер запах трав, впитал.