Безумно тянет к тебе

Мария Кричевская
Меня невыносимо, непостижимо,
Беспощадно и безрассудно,
Как в океанском водовороте судно –
 Безумно тянет к тебе.
Как от зависти Моцарту   - яд
Как благими намерениями в ад
Как в омут с головой
Как по крапиве босой ногой
Я не могу найти себе оправдания,
А что хуже причины,
Через расстояние
Не кричать о том, что нужен.