Ода любимому

Вердена Верден
Люблю тебя я восемь лет.
Спасибо, что взаимно.
Ты ангел всех моих побед.
Реальных и незримых.

Люблю тебя я восемь лет,
Которые дороже,
Чем те, в которых тебя нет
И больше быть не может.

"Люблю тебя я восемь лет"-
И ты сказать так хочешь,
Целуя губы мне в ответ
В конце безумной ночи.

Люблю тебя я восемь лет,
Летящих и игристых.
В судьбе оставивших свой след -
Две маленькие искры.

Люблю тебя я восемь лет.
Спасибо, что взаимно.
Ты ангел. Лучше в мире нет
Реальных и незримых.