В лабиринтах подземных туннелей

Мария Кричевская
В лабиринтах подземных туннелей,
 где нет фонаря или схемы действий
теряются даже крысы,
 живущие здесь, как время ,
незаконно и безнаказанно.
А если я и ориентируюсь на что-то,
 то это стены,
 несущие свое атлантово бремя
 размеренно.