Не вводи меня в заблуждение

Марта Ильина
Не желай мне спокойной ночи,
Не вводи меня в заблуждение.
И не ставь ты уж многоточий
В конце длинного стихотворения.

Я живу вся в стихосложении.
Раньше - на ночь читала сказки.
А сейчас, прости за выражение,
Я посеяла свои краски.

И все меньше цепляет за душу
Перебор гитары минорный.
Дождь отчаянно бьет по клавишам,
Он сегодня неугомонный.

13.04.2012