Почему я пишу о недолюбви и получувствах

Мария Кричевская
Почему я пишу о недолюбви и получувствах,
 Когда в мире полно увлекательных тем?
Почему, когда в плесневеющем сердце пусто,
Оно так настойчиво требует перемен?
Надо ведь быть современной и актуальной
И писать об искусстве, политике, шляпках и взятках-
 В общем о популярном, а не растекаться по древу
Чернильным пятном цвета мокрого мела