Все мои

Мария Кричевская
Все мои 'pre' и 'post',а также 'ex'
не дают мне покоя.
Надо брать в расчет обстоятельства, анализируя контекст,
Не забывать ставить крестики в календаре, отмечая нечто "очередное".
Провожать в аэропорт прошлое,
или, махая платочком,
сажать на поезд.
Зачеркивать запятые в конце строчки,
и, заменяя на точки,
думать, что так и надо :безлично, строго и почти равнодушно
избавляться от гнетущего "было" в пользу "может" в будущем.