Слякоть

Акай Хана
Подарить любимым улыбку,
Признать: совершила ошибку.
Убить мечту и забыть,
Как сложно тебя любить.

Тонуть на мели и плакать
Дождем, а на сердце слякоть.
Держать на душе обиду,
Играя любовь лишь для вида.

Забыть, что рядом
Мечту отравляют ядом.
И зыбкие грани забвенья
Рвут вены на мелкие звенья.

Теряю остатки терпенья,
Не жду от любви вдохновенья.
Не знаю я правил удачи,
И жизнь ничего уж не значит.

И мир утонул во мраке,
Ведь жизнь выбиваешь в драке!
И тянешь с собой мечты
На темное дно пустоты.
20.11.08