Да я, пожалуй, просто не тех любила

Марта Ильина
Во мне меньше откровенности с каждым днем.
Да я, пожалуй, просто не тех любила.
Мои понятия подорваны о верности дождем.
И оказалось пустотой все то, что я боготворила.

13.04.2012