Терпение

Галина Демидова
Запасись терпеньем, моя девочка,
Нам с тобою столько надо пережить!
Убегает рысью наше времечко,
Постараюсь заново сложить

Эти нужные до дрожи предложения,
Эту радость, восхищение, добро,
Я рисую жизни продолжение,
Будет все красиво, как в кино!

Обещаю, не заплачешь больше,
Обещаю, поддержу тебя,
Вот увидишь, станет только проще…
Зацелую, обниму любя.

И в такое тайное мгновенье,
Вдалеке, где сердце греет кровь,
Огонек зажжется вдохновенья
И надежда воспылает вновь.