Бита!

Сирена Валетова
_______________________________с подачи Алексея Драчёва

 

Белое солнце расплавило полдень,
море, вздохнув, твои кудри колышет.
Ты - главный козырь в краплёной колоде –
пикой целуешь всё ниже и ниже…

Крою твой туз я червовым валетом,
буби мои всласть волною омыты…
Твой ход, любимый!..
                …да я не об этом…
Впрочем, продолжим – твоя карта бита!



13.04.2012 15:37