Час пробил. Уже налита Чаша...

Ирина Богдановская 2
Час пробил. Уже налита Чаша
И должна быть испита до дна.
О, грехи и неверие наше!
Вот она – искупленья цена…
И раскроется чёрная бездна,
Распахнётся небесная твердь,
Увенчается путь Его крестный
Смертью, в прах обращающей смерть.
Слово Божье останется с нами,
Полетит по бескрайним мирам,
Озаряя Пространство лучами,
Строя в душах невидимый храм…

2007