Кокаин

Жеевия
Как объяснить, что я разбилась
На тысячу осколочков костей.
В тот час распались планы моей жизни,
Хотя любовь к тебе еще сильней.
Ты пропитал мой разум, мои мысли,
Бежит рекой по венам моя кровь...
Спокойствие и буря...В чем есть смысл?
Лишь время мне облегчит эту боль.
Мне трудно открывать свои глаза,
Но постепенно делаю я это
Как было сладко чувствовать внутри тебя,
Я сохраню воспоминания секретом.
Теперь тебя уже не будет рядом,
Меня сопровождает шумный голос моря,
Вдыхаю дождь, который будет капать
и поливать цветок во мне, прибоям вторя.
Мне так необходимо, сердцу надо
Хоть на мгновенье к мысли о тебе вернуться,
Смеяться снова, плакать, но быть рядом...
Пока любовь лежит тяжелым грузом...



навеяно песней Bebe - Siempre me quedar; (OST- Blow)