Пятница 13-е

Наташа Сахарова
Мне удобнее писать в тетради в клеточку
Всё про страсти да безумные страдания,
Всё , естественно для вас, моя деточка
Примеряйте на себя мои старания....
Безусловно - все про вас - мои шалости,
И про водку и про секс и про курение.
Я пишу всю ночь и день без усталости -
Очень длинное и сплошь для вас - стихотворение.
А сейчас Страстная Пятница и жутко тринадцатая
Страсти есть - их даже чёртова дюжина
Страсть и глупость- это бич нашей нации,
Ещё пьянство, ещё лень после ужина...
А вот завтра - расскажу без стеснения
Про хорошие черты нам присущие
Про любовь к земле своей и веру в гениев,
Покаянье и надежду на лучшее...
13.04.12