Зачем вы дали мне надежду

Клоуны Тоже Плачут
Я помню, призывал к ответу,
Цветы что подарили мне,
Ту веру в жизнь, те ветхие заветы,
И радость в наступившем дне.

За что вы дали мне надежду!
Зачем пленили вы меня?
Теперь уже не будет все как прежде,
Ведь загорелось сердце пламенем огня!

Душа с тех пор летала где-то,
Там, где в лесах черемуха стоит.
Надежду, подарив поэтам,
Родною силой наделив!

Я помню, призывал к ответу,
Цветы, поля, деревьев стать!
За то, что дали мне надежду,
Ведь жизнь её заставит потерять...