Мотивация

Михаил Ачкасов
Не хорони мечту -
Она еще способна жить.
Не уходи ко дну -
Там не дадут тебе творить.

Забей на все -
Весь мир тебя не видит.
Храни свое -
Мечта тебя не кинет.

Убийца ты,
Ни кто-либо другой.
Не жги мосты -
По ним тебе идти домой.