Дивный Храм

Лариса Островская
Ты видишь, впереди, там, за горою?
Стоит прекрасный, дивный Храм!
И нам с тобой, туда идти тропою,
Которую, никто ещё и не видал!

А ты поверь! Препоны все падут.
И ты узришь, ту яркую комету,
Что прочертила ярко небосвод.
И это наша Добрая примета!

Пойдём со мной!
Дай руку, милый Друг!
Почту за Честь идти дорогой этой!
И эти дивные приметы, достойным, указали путь!
02.04.2012г. Л. Островская