Наблюдения у воды

Влад Шулепов
*
Слышно далЁко
Гомон лягушек в пруду.
Вечером влажно.

*
"Квак!" - я услышал,
Голову в сад повернув...
Мысль потерялась!

*
Плюхнула рыба.
Блики на рёбрах кругов -
Я засмотрелся...

*
В озеро с плеском
"Воин Тэнодзи" ушёл.
В сумерках тихо...

*
Шорох лягушки -
В даль грациозный полёт.
Бульк!.. И исчезла.