Написано в температурном бреду

Пулявнебе
Ни подруги рядом ни друга
Не спасти здесь меня никому
От того проиграю я видно
Этой бешеной жизни войну

Упаду посредине боя
В желтеющие косы травы
И ни крика не будет ни воя
Лишь манящая дрожь тишины

Увлекут меня,закопают
Как и всякого тут мертвеца
По привычке чуть чуть по рыдают
У кладбищенского деревца

И поставят камень с стихами
Как когда-то отцу моему,
Всю осыпят могилу цветами
Отдадут меня вечному сну

И тогда усмирев тленным телом
И уплыв в неба синюю даль
Буду там на облаке белом
Воспевать родимый свой край