Репетиция смерти

Алексей Брюшневский
Репетиция смерти…


Выключить чувства, мысли, желания
Просто …

Пишет безумие,  нового мироздания
Постер…

Вытечь недужно, как  кровь из артерии
Быстро…

В  мир ненужной, пустой бижутерии
Искрой…

Просто  нажав   угол  enter в позиции
Qwerty…

Видимо, это и есть, неизбежная репетиция
смерти.

 13.04.2012
Aleksei Bryshnevsky