Одиночество

Влад Шулепов
---
В старом кувшине
Нету ни капли сакэ.
Ветрено, зябко…

---
В голову хокку
Входят тенями ко мне.
Сгинут с рассветом.

---
Не поддавайся!
Призрачно бродят во тьме
Зурги и Лурги..

---
Лето скорей бы,
Зимний мороз надоел.
Зелень приснится…

---
Алый на синем
В облачной дымке закат.
Ветра предвестник...