***

Елеонора Стак
Я устала от этих людей,
От сомнений, признаний,
Безумных желаний,
Пустых обещаний,
От их суеты, что строят чужие мечты,
От их предательств и глупых измен,
Что не жизнь, а смерть даруют взамен,
Лживой любви и забытых снов,
И глупого множества слов,
Уходя, не прощаясь,
Оставляя во тьме,
И опять возвращаясь,
Улыбаясь тебе.
Как не устали, мотаясь, так  жить,
Человек ведь не камень,
Он способен любить.