Через звёзды передай привет!

Стремление
Долгую через года разлуку,
Нам нести с тобою наравне.
Не вздыхай, а дай мне лучше руку,
Обещай, что вновь придёшь во сне.

Притаившись тихо и лукаво,
Будишь наблюдать за мной и звать.
А моё желанье быть с тобою,
Будет в сердце жалобно страдать.

Мы с тобою как гора с горою,
Не проси от жизни ничего.
Только в полночь лишь глаза закрою,
Через звёзды передай привет!