Волшебство пронзило душу

Таня Ковалёва 2
волшебство...пронзило...душу.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
месяц...ранний..озорной....
опрокинул....коромысло....
и..с соседнею...звездой....
флиртовал...без всяко...смысла...
улыбался...лунной...ширью....
и..дарил..туманность...взглядом....
заворожен...звёздной...пылью....
а ведь бредил...звездопадом....
этот...шёпот...мной...услышан....
улыбнулась...невесомо....
ветром...разбежалась...с крыши....
и..взлетела...выше...дома....
и..восторг...вознёс...высоко....
закружил...над..облаками....
мне...в ночи...не одиноко....-
рифмы..падали...стихами....
в тихой..радости...круженье...
ветер...нежность...возносил...
звёзд...мерцало...отраженье....
изо всех...небесных...сил........
волшебство...пронзило...душу....
сладким..трепетом..любви....
чары...ночи...не нарушив....
колдовали....фонари.........