Поэту Инне Сирин

Михаил Дэвэ
           акростих

И-грают звёзды в небе янтарём
Н-афоне тёмной, словно ночь, Вселенной.
Н-е угасают и горят огнём,
А-втографом любви земной нетленной.

С-рывается порой метеорит,
И-скрой хвостатою раскраивая небо,
Р-асцвечивает линии орбит
И-поэтическое Инны Сирин эго.
Н-азначив ей судьбу эферемид.*


*Эферемиды - в астрономии таблицы гарантированной вечности