абсурд

Тася Романова
если любишь,
то всем существом,
чтоб ни случилось,
ты думать будешь
не о себе, а всегда о нем -
да, именно, прежде всего, о том,
кого ты беспредельно любишь.
а он в этих случаях всей душой
и в буднях, и в радостях, и в борьбе,
согласный во всем и всегда с тобой,
тоже думает
о себе.