В пылу мечты своей...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  ПЫЛУ  МЕЧТЫ  СВОЕЙ...»

...В пылу мечты своей горю...
Она мне образ твой рисует...
Но каждый вздох её угрюм...
И беспечальем не балует!!!

А в той утопии моей
Ты обнимаешь взглядом нежным...
И чуть касаешься кудрей...
И обвиваешь... Неизбежным...

...В пылу мечты своей горю...
Но холод в думы проникает...
Душа вечернюю зарю
И грусть немую проклинает...

В глубинах безутешных чувств
Не холят сны восторг горячий...
Но всё равно к тебе я мчусь!!!
И трепещу... И горько плачу...

...В пылу мечты своей горю...
А вечер падает на плечи
Тоской хмельной... И к алтарю
Влечёт дух платьем подвенечным...

В тумане розовой луны
Ты миражом блажным мелькаешь...
И где-то там, в мирах иных,
Надежду призрачную даришь...

...В пылу мечты своей горю...
С небес на землю опускаясь,
Я отдаю всю боль перу
И строк больных сбираю нанизь...

Но всё же верю, что весна
Не просто так мечтой волнует...
И что любви моей страна
На самом деле существует!!!

P.S.: Картинка из коллекции "Love Graphics Design Digital Art By mrm":
http://pixbank.wordpress.com/2010/10/

Плейкаст: