Молитва

Нина Ивановна Ромашкина
Когда жизнь все короче,
Когда стоны до крика,
Ты помилуй мя, Отче,
Ты помилуй , Владыко.
Совесть словно под пыткой,
И все горше утраты.
Ты  услышь мя , Владыко,
Ты услышь меня, Святый.
Жизнь на два не умножишь,
Знаю, я виновата,
Ты прости меня, Боже,
Ты прости меня, Святый
Когда сердце не хочет
Позабыть все обиды,
Ты прости меня, Отче,
Исцели от гордыни.
Среди дня и средь ночи
Я молю об одном:
Поддержи меня, Отче,
В пути трудном земном.