любимому Л..

Оля Демьяненко
Перечитываю смс от тебя.
Боже,ну какой же ты милый.
Как приятно любить и дарить всю себя.
Ты единственный и не повторимый.

Ты душа моя,мой сердца стук.
Ты волшебный глоток элексира.
Обожаю касания твоих нежных рук,
Ты шедевр,творение мира!

12.04.12