Всё начинается с Любви!

Лариса Островская
Всё начинается с Любви!
Что дивным маревом нам светит.
Всё начинается с Любви!
Её нельзя нам не заметить!


Твой кроткий взгляд в мои глаза.
Мне свет Любви лишь посылает.
И свет в глазах твоих слегка,
Любви касаньем обжигает.


Всё начинается с Любви.
Она прекрасное начало.
И Искра, что зажгла меня,
Ещё ни раз, не затухала.


Да будет вечною Любовь,
Что так летит от сердца к сердцу.
Всё начинается с Любви!
Но нет конца её, поверьте!


Я вижу дивный Звездопад!
То Бог Любовь благословляет!
И звёзды на рассвете тают...
Любовь же вечна! Точно знаю!!!
13.41. 24.03.2012г. Л. Островская