МНЕ ЖАЛЬ...

Нина Ивановна Ромашкина
Есть светлая грусть,
Есть горечь-печаль.
Не вышло - и  пусть-
Тебя мне не жаль.
 
Мне жаль те рассветы,
Мне жаль ту весну-
Все кануло в Лету,
Я их не зову.

Что беды- печали,
Что горечь разлук?
Мы жили- не знали:
Любви нет без мук.
 
А годы шальные,
Как пули летят,
И песни иные
С экранов звучат.

Вздохнешь виновато:
Что сделаешь тут?
Где ждали когда-то-
Теперь уж не ждут.

Звезда закатилась
В туманную даль,
К чему так стремилась,
Забыла, а жаль...