Я поведаю этими строками

Лариса Островская
Хочешь любимый, я прочитаю,
Стих, что родился в ночи?
Звёзды на небе совсем растеряли,
Краски, что с вечера облачены...

Тихими, стройными и изящными,
Лебеди плывут по пруду...
Это нам о любви напоминание,
Не растеряйте в пылу.

Этими стихами словно руками,
Я обниму тебя миленький мой.
Я поведаю этими строками,
Что не расстанусь с тобой.

Словно в парящую даль океанов,
Что под счастливой звездой.
Мы улетим с тобою чуть пьяные,
От любви этой неземной.
15.20.24.03.2012г. Л. Островская