Говорили две души

Намасте Сита
-Люблю тебя
-И я тебя люблю
-Ты жизнь моя
-Тебя боготворю
-Ты счастье, ты моя
-Нет лучше никого
-Я умираю без тебя
-С тобою так легко
-Вернула ты мечту
-Ты душу отогрел
-С тобою все могу
-А слезы просто тлен
-Люблю тебя
-И я тебя люблю..