Моя скала

Лариса Островская
Я снова стою на вершине скалы.
И взором ищу, где смогу я пройти.
И ветер трепает косы мои...
Я делаю шаг, он первый на долгом пути.

Иду я туда, где раасветы встают.
И мне освещают тропинку тут.
А я всё иду ветрам вопреки...
И я так смогу все Пути пройти!

Мой путь освещён, лучом из за тучь.
И мне не дадут с пути свернуть.
Поступь моя уверенна и смела.
И мне лишь дано дойти туда.

Ведь пункт назначения, ведом лишь мне.
Дорога ведёт к моей Судьбе.
Я смело иду, мне всё нипочём.
Ведь я Богиня, да ещё с мечом.

Мой мечь, это Знание мной обретённое.
И пусть это Знание, может и скромное.
Но знаю лишь я, чего это стоило.
И знаю лишь я, чего удостоина!

Зачем полагаться на мнения чуждые.
Зачем сомневаться, может не заслуживаю...
Нет, уверенна в том, что достойна я.
И я не нарушу Обета! Я стойкая.

Стою я уже на той Дороге,
Что прочь уводит от Тревоги!
Иду туда где я Нужнее всего!
И там я совсем не боюсь ничего!

Я к встрече готова! Душа на распашку!
Я к встрече готова и ждать не хочу.
Я сделала Шаг! И сделаю снова!
И так я дойду, до дома Родного!

Там Будда сидит в покое вечности.
И смотрит в меня взглядом бесконечности.
Он верит в меня! Я не подведу!
Достойно пройду я Дорогу свою.
(21:48) : 18.03.2012г. Л. Островская.